Я как бродяга, вечный хулиган

Я, как бродяга, вечный хулиган,
Брожу по миру, чтоб найти любовь.
В душе моей, я страстный мальчуган,
Хочу я жизнь начать с любимой вновь...

Но в жизни так сложилось у меня,
Что я иду на перекос судьбе.
Любовь свою, так долго находя,
Забыл о жизни, о самом себе.

Любовь моя проходит сквозь года,
В моей душе разбив хрусталь за честь .
Счастливый миг и жизнь свою губя,
Несу с собой в душе тяжелый крест.

Пусть льются слезы на щеках моих,
Тебя забыть не в силах я вовек.
Ты дорог мне, ЛЮБОВЬ, что на двоих,
Где серость, тьма, средь океанов, рек.


Рецензии