Нежеланная гостья

Незаметно она подкралась,
Тихой сапою в жизнь вошла.
Неизбежность по имени старость
Мною властвовать начала.
 
Как бороться с непрошеной гостьей?
СПА-салон?Может,бег трусцой?
Только ноют все чаще кости
И сердечный нередко сбой.
 
Делать что?Ей сдаться на милость,
Да ходить,кряхтя,по врачам?
Может быть,пока не свалился
Принимать каждый день по сто грамм?
 
Нет,так запросто можно спиться,
Видя жизнь свою без прикрас.
Ну а если просто влюбиться,
Безоглядно,как в первый раз.
 
В эти звезды распахнутой ночью,
В этот солнечный ранний восход,
И тогда ты поверишь, что точно
Завтра снова рассвет придет.
 
И с любимой встречать эту благость,
Как когда-то,только вдвоем...
И пойдет на попятную старость.
Прочь уйдет.Мы еще поживем!
 


Рецензии