Разворот

Нужно срочно уйти
Здесь нельзя оставаться.
Ведь на этом пути,
Можно в пропасть сорваться.
Сделать правильный ход
Позволяют минуты.
Выйти на разворот
И сорвать с себя путы.
Лучше просто сбежать
Вспять нестись без оглядки.
Изменить свой маршрут,
Чтоб сверкали лишь пятки.
Впереди только мрак,
Там дорога пропала.
Если ты не дурак,
Начинай всё сначала.

 


Рецензии