Домой

Я не помню сколько лет прошло
Но придя в старый дом
Вспоминаются давние годы

Я вспоминаю едреню-феню
Как можно было это все забыть за годы
Ключи от дома и кусочек хлеба покормить голодных птиц
А вообщем очень клёво что так вышло
И я сижу на старом месте и пялюсь в понораму

Спи милый дом
Я не знаю что с тобою приключилась
Спи милый дом
Я не знаю почему люди все такие
Сильнее ветра гоните время
Поля лужайки, цветы грибочки
И быстро пишится, очередная песенка моя

А когда мы были, молодыми
Друг друга так ценили, и прощали
Все младше нас а нам 13
А помнишь нашу школу
Мы вместе все сидим
И кто-то говорит что этот день у нас, последний


Рецензии