С Принцессой не расстанусь никогда

Мне жизнь с тобой – цветущий брег,
Порывы чувств так животворны!..
Нет, не расстаться нам вовек!
Подумать только... Мысли вздорны!

    Ты буйственно несёшь меня во счастье!
    Я в радости тебе отдался весь!
    И не устану повторять – хочу всевластья!
    Пожизненно берёшь меня такого? Взвесь!

А сам прошу, моя Звезда небес,
Останься навсегда со мной!
Ничуть не стыдно так просить принцесс,
Как ты! Хочу навечно быть с тобой!

Услышь, прошу!


Рецензии
Я слышу! А Ты меня не слышишь...

Твоя Подружка   03.06.2020 11:10     Заявить о нарушении
Подружка! Снова ты за своё взялась!.. Может, хватит?!

Волков Константин   03.06.2020 13:43   Заявить о нарушении