Люблю Москву

Я в одиночестве шикарном пребываю
Совсем один? (- Нет! Вру!-)
Со мной Тверская.
Сам Жуков слева,
Впереди "Манеж".
Пивка глоток
Так вовремя и свеж.

Так далеко все от меня, кого я знаю,
Чужие лица мимо проплывают,
Но почему-то мне не одиноко
В Москве синезелёночерноокой!


Рецензии