Не могу без тебя

Почему ты молчишь, почему не звонишь,
Ах, да где ты красава пропала?
Я тебя не дождусь, ты скажи, я примчусь,
Чтоб быстрее душа оживала...

Я как будто во сне - у тоски в западне,
Без тебя света солнца не вижу.
Прилетай побыстрей с сердцем полным страстей
Да когда же твой голос услышу?

Чтоб забыть телефон и с тобой в унисон -
Говорить лишь о божеских чувствах.
Без тебя не могу, я любовь берегу,
Не пугай ты отсутствием вкуса.

Мне не надо другой, мы помчим под дугой*,
Что от солнышка вдруг загорелась,
И тогда в вышине, воспарит в синеве -
Наше счастье, о нём в строчках пелось!

             2 июня 2020 г.


Рецензии