Было время Украина

Было время Украина
Была равной средь республик,
Но сейчас она в руинах,
Давно съеден Нуланд бублик.

Там бандеровцы у власти,
Здесь ума нам не хватило,
Удержать чтоб от напасти,
Что страну всю охватила.


Рецензии