Твои объятия

Что для меня объятия?
Забота и тепло.
С уютным сим понятием
Мне жутко повезло.

Мой муж - любитель ласки
И мистер "Дай обнять".
Я с ним как будто в сказке,
Где хочется летать.

Его объятья нежные
Излечат и спасут.
И я останусь прежнею,
Ведь любят здесь и ждут.

И розою тепличною
Я зацвету в мороз.
Объятья - это личное
И элексир от слёз.

К его рукам приручена,
В их мощь я влюблена.
Я, видимо, везучая,
Раз я его жена.


Рецензии