Снежок

Я аукаю ,аукаю,
Где ты милый ,родной ?
С кем на заборе мяукаешь,
Смотришь в глазки другой?
 
Расходился ,размяукался,
Разбасился  мой кот.
Распушился на стукание ,
Побежал в огород.

Я ,аукаю, аукаю,
Выходи мой Снежок .
Пирожки держи с мясом, луком,
Ешь , не бойся дружок .

Расчешу растрёпу за ухом ,
Замурчит мне в ответ.
Отмывать кота не наука,
Скоро марту привет!


Рецензии