Свидание... на час

Ты будешь, час иль два моей,
Без ярких фраз, тепла признаний
Без сожаления потерь,
Без трепета воспоминаний...

Как будто два, без мыслей, мотылька
Коснулись огонька согреться...
И разлетелись.. Не спалив крыла..
Ещё на встречу, не надейся...

Ты скажешь :"Я же не успела...
Согреть себя,  твоим теплом,
Дотронуться до сердца, я хотела...
Но дышит твоё сердце - льдом..

Попробуй побежать на встречу...
Открыть объятия души..
Я вижу лишь печаль... И сожаленье..
Ну почему ты холоден.. Скажи..."

Я не отвечу... Просто все остыло..
Нет ни в душе, ни в сердце огонька..
Всё что в фантазиях когда-то было..
Растаяло... Как в небе облака...

А чем живу? Вопрос? Отвечу...
Стихами... Тем что на яву...
Любви и счастью... Оды сочиняя...
Я знаю, что они... Подобны сну...

Ты будешь час, иль два моей....
Без огонька.. Воспоминаний..
Без нужных, никому признаний...
Не нужно всё, это теперь...


Рецензии