И где же лето затерялось?

И где же лето затерялось?
И где же теплые деньки?
Ведь мы тебя давно заждались...
В квартирах заперты все дни...

Возможно с пандемией в сговоре природа?
Всем помогая легче пережить тяжелые деньки...
Закончится она - закончится неволя...
И за порогом встретит нас свобода,
А с нею, заодно, и солнечные дни?

Ну а пока сидим в холодных мы квартирах,
А за окном промозгло и темно...
И остается лишь молить нам Бога:
Вернуть быстрее лето и тепло...


Рецензии