Чувств моих незыблема лавина!

Рецензия на «Вечно» (Авсеева Виктория)

http://stihi.ru/2020/05/26/7742


В природе не бывает пустоты...
Щедро заполняет всё ЛЮБОВЬЮ!!!
Боль и радость,постиженье чистоты,
Я в глазах своих никак не скрою!

Если я люблю,то это вечно:
Чувств моих незыблема лавина!
Даже безответность бесконечна,
Если ты родная половина!


Ольга Антонова 6   03.06.2020 00:21 




*******************************

Это правда, Оленька!

"В природе не бывает пустоты".
Любовь, перекликаясь с болью,
Изменит твои нежные черты,
Воспламенив твой мир собою...

С теплом,

Алина Егорова 3   06.06.2020 18:52   •   

Спасибо,Алинушка!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   06.06.2020 18:54


*****************************


Оля, замечательно о любви!

Сердце наполняется любовью
К самому родному на земле...
Защемило где-то сладкой болью -
Ты еще сильнее дорог мне!

С дружеским теплом и уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   11.06.2020 01:38   •   

ЗдОрово!!! Спасибо,Серёжа!!!

Ольга Антонова 6   11.06.2020 13:18 


*************************


Строка "Чувств моих незыблема лавинa..." -
полный восторг!Она содержит множество потрясающих смыслов...

Благодатных Вам и светлых дней и ночей!
*
Смысл любви
*
По зову гордости и плоти,
в ожогах сплетен "за глаза"
легко в любви бороться "против"
и трудно в ней бороться "за".

Рифмуем чувства, лица, числа
в надежде через эгоизм *
достичь в любви пределов смысла
одной строкой длиною в жизнь.

И каждый раз с обрывом нитки,
слепой клубок зажав в горсти,
мы молим дать ещё попытку
и оправдаться, и спастись.

Там, где любовь, там часто рвётся,
но есть и шанс, что твою боль
прочтёт другой и в ней спасётся,
и оправдается тобой...
__________
* - По Владимиру Сергеевичу Соловьёву, "Смысл человеческой любви вообще есть
оправдание и спасение индивидуальности через жертву эгоизма".
___
Искренне и с добросердечием,

Анатолий Евстафьев   11.06.2020 14:40   • 
 
Спасибо огромное,Анатолий!!!

Ольга Антонова 6   11.06.2020 15:10   


****************************


в природе не бывает пустоты
в ней жизнь и чувства разные
букет историй и эпох и ты ...
моя любовь! С природою согласная...

Лора Трамп 1   24.06.2020 18:58   •   

Спасибо, Лорочка!!!

Ольга Антонова 6   25.06.2020 00:29


Рецензии
Изумительная лирика, Ольга! Я восхищен!

Виктор Федрин   13.08.2020 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Витя!!! Я после двух операций в реан.

Ольга Антонова 6   15.08.2020 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.