возвращаюсь к истокам

В бесконечности лиц,
безгранично любя,
я как будто в тебе
постигаю себя..
И меняя тела,
необъятным потоком,
постигая себя,
возвращаюсь к истокам.
Все лучи собиру,
все ключи разыщу,
все оковы сниму,
обрету безмятежность.
Нам наградой с тобой
будет вечный покой
тишины глубина,
бесконечности нежность.


Рецензии