Качайте ягодицы


Для мудрецов и для тупиц,
Даны здесь мощные советы.
Качайте мышцы ягодиц!
Они понадобятся летом.

Когда силен, накачен зад,
Хорош, упруг, шарообразен,
То явно ты счастливчик, брат,
И ягодически прекрасен.

Качай усердно каждый день,
Составив график расписаний,
На выход легинсы надень -
Пусть видят все итог стараний.


Рецензии