Верь. Мой 12

Сборник "Мой"

12. Верь

Ты стоишь, смотришь вдаль
Что там ждет впереди?
Я к тебе подойду
Обниму,
Прижмусь к спине
Суну руки под майку
Подышу, потрусь носом
Буду смотреть, куда смотришь ты
Ты улыбаться начнешь
Я с тобой
И прошепчу
Все сбудется
Все получится
Я верю и ты верь со мной.


Рецензии