От чего ушли, к чему пришли...

Идет война, где грех коварный
Он правит разумом теперь,
Идет война в умах народа
Эй человек, ему не верь

Продажна совесть, все продажно
Продажен милый человек
Во власти все теперь продажны
А совесть, это прошлый век

Бандитский мир страна родная
Нет цели, нет теперь страны
В которой просыпался утром рано
Где улыбался и не было войны

Служили Родине исправно,
Учили жизни и куда идти
Теперь банкирам служим мы однако
И торгашам за рублик лижем сапоги


Рецензии