Афоризмы 500

Если человека зачинают в пробирке, значит что-то в его эволюции пошло не так...
Естество или гибрид, искусственный интеллект или настоящий разум, поддержать рождение больного и обречённого или способствовать появлению на свет здорового: все эти дилеммы на совести самого человека...
Невозможно изменить мир, не имея кода доступа к правильному его построению, так как это может привести к хаосу природного баланса...
(03.06.20)


Рецензии
Замечательно сказано понравилось

Марина Мальцева 6   03.06.2020 20:30     Заявить о нарушении