***

СКОРОТЕЧНА ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ...

Поседели мои годы,
Потускнели зеркала,
Факт проказницы природы,
Взор всё чаще в небеса.

Горечь снов ночей бессонных,
Думы, полные тоски,
Радость встречи с утром ранним-
Облегченье для души.

День уходит без оглядки,
Снова вечер настаёт,
Семимильными шагами
Жизнь торопится вперёд...


Рецензии