Старушка вязала носочки!

СТАРУШКА ВЯЗАЛА НОСОЧКИ:
Для зятя, для внука, для дочки.
Она ведь, конечно, не знала,
Ненужное, в общем, вязала.
"В них жарко!", - зять ящик задвинет,
И внук, в дальний угол закинет...
Походит у мамы в них дочка,
И тоже, в шкаф спрячет носочки.
Когда в гости к ней приходили,
Старушка им: "Нешто сносили?
Носки-то недавно вязала!", -
Бабуля счастливо ворчала...
А те, в один голос ей врали:
"Да мы те носки не снимали!
Вяжи еще!" , - врали отважно,
Ведь знали - БЫТЬ НУЖНОЙ,
______________ТАК ВАЖНО!


Рецензии