Корнель. Коронавирус!

Наш зритель в Мельпомене видит грудь, - не суть!
Да и восторг сведёт лишь к междометию.
Директор БАЛАГАН'ов предложил копнуть, -

КОРНЕЛЯ дать как ФАРС-КОМЕДИЮ!
_____________________________________________'
Написано в узилищах Собянинского коронавируса!
Смерть оккупантам!


Рецензии