Прошу, меня не забывать...

Дорога. Время. Расстояние.
Мне не помеха для любви.
И вот тебе моё признание:
Я умираю от тоски...

Секунда. Час. Или мгновение.
Всё это вечность без тебя.
Твои глаза — моё спасение.
Мой оберег  — душа твоя...

Слеза. Объятие. Прощание.
Нас разлучили поезда.
И одинокое скитание.
Пустыми стали города.

Гудок. Звонок. И ожидание.
Из трубки хрупкий голосок:
"Люблю..." А после лишь  молчание.
И в горле давищий комок...

Года. Столетья. Обещания.
Из тысячи друг друга узнавать.
До встречи, вместо до свидания...
Прошу,
           Меня
                Не забывать...


Рецензии