До нервной дрожи...

До нервной дрожи
На дряблой коже
Мне правда жизни
Всего дороже !

За правду-матку,
Так может статься,
Сойдусь я в схватке
И буду драться.

И пусть погибну
На поле брани,
Сомкнув ресницы
Я утром ранним,

Чтоб стали люди
В миру добрее
И будет всюду
От них светлее.

Мир станет чудным
И интересным !
Почуяв это,
И я... воскресну...

В стремленьи нашем
К добру и свету,
Нет чувства краше
На этом свете !

До сладкой дрожи
На смуглой коже
Мне мудрость жизни
Всего дороже !


19.05-28.05.2020 г
Владимир Козачек
03.06.2020 г. 08:57


Рецензии