Игры Егора

Пришла домой и улыбнулась,
Вновь спотыкнувшись об ковёр.
На поле боя всё проснулось…
Завёлся поезд, шум, мотор.
И тут же мирно динозавры,
Пасутся среди дивных гор,
И трицераптор защищает,
Брахиозавров от волков.
А фиксики творят ракету,
Что бы отправить на луну.
И Мегатрон затеял с ниньзей,
Опять вселенскую войну.
Спешат на помощь все солдаты,
Стук барабанов тут и там,
Трубят, сигналят всем ребята,
И звук сирен, не смолкнет там.
Любуюсь… как же это классно,
Жить миром сына моего.
Играть, шутить и верить в сказку,
Быть лучшей мамой для него.


Рецензии