Где Тарас не мечтал о футболе

Где Тарас не мечтал о футболе,
Где амбиции прут через край,
Остаюсь чудаком в огороде,
Чтобы далее споро мечтать.
Этот край – территория спора
 Бандюков, революций, войны,
Для Европы – нелепая зона,
С газотранспортной трассой сумы.
Побираются сытно кормильцы,
Пенсионный наследуя фонд,
Изменив чуть холеные лица,
На гражданский уютный восторг.
В закрома брикетируют клевер,
А на завтрак один чистотел,
Ой, я в это не верю и верю,
Отходя от несделанных дел.


Рецензии