Анатомия ужасов

       — Бабуска, смотри! – крещендит свежечетырёхлетняя Алёнка.
       — Ну, что там у тебя?
       — Смотри!

       Смотрю. Бицепсом, что ли, хвалится?.. Лицо победительное, ручонку напряжённую согнула – ни дать ни взять качок…

       — Ого, – делано удивляюсь я, думая, что подыгрываю, – мышцы-то, мышцы-то!
       — Бабуска! Никакие не мысцы, а кость у скелета!
       — ?! ???
       — В руке скелета кость, бабуска, потрогай!

       Оспадя, страсти-то какие… Что им по телевизору показывают?

       …Хотя… Мне вот сегодня по зеркалу тоже ужасы показывали…


Рецензии
Ахахахах))) Алёнка уморительная! Только успевай записывать за этими казявками)

Рыжая Морда   22.06.2020 22:03     Заявить о нарушении
Я стараюсь))

Фили-Грань   23.06.2020 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.