А он и не любил

А он и не любил...
Себя лишь, если только.
И то, что ты - не та,
Наверняка внушил.
В своей уверен был
Он правоте настолько,
Что эта правота
Ему давала сил.

А он наверняка
Надменным был и строгим,
Давил на сердце гнёт,
И весом душу рвал.
Пусть будет он пока
Возвышенно-убогим,
Пока он не поймёт,
Кого он потерял.


Рецензии