Риск

Нужно настроить
Ударный инструмент,
На барабанах
Ослабели перепонки,
Не стал звучать
От этого момент,
А я участвую ещё
Сгорая в гонке.
Конечно фортепъянный
Нужен звук,
И скрипки нежной
Тоже нужны звуки,
Но главный всё же
Барабанный стук,
Врывающийся в души
Через "ухи".
Здесь нужна кожа
Дикого вепрЯ,
Ружъё висит давно уже
Без дела.
Эх!
Жалко нет
Винтовки у меня
И не хватает
Дальнобойного прицела.
На что способен этот дробовик
Испытывать нет смысла,
Нет другого.
И делать нечего,
Я к этому привык,
Нет выхода
И я рискую снова!


Рецензии
Здравствуй, Саша! Риск - дело благородное...
Здоровья и радости!

Татьяна Хакина   28.06.2020 18:56     Заявить о нарушении