Чары. От богатой!

   Июнь! Настало лето
И лучи Солнца дарят снова яркий, жаркий свет!
Но вновь ушёл черёмух дивный аромат и их волшебный белый цвет.
И лишь сирень напоминает о красе весеннего цветенья!
   От чар богатой красоты садов
Ты чувствуешь сверхочаровывающее восхищенье!
О, лето! Мир очарования -  таков!


Рецензии