Я подожду, когда к другой твой пыл остынет

Я подожду, когда к другой твой пыл остынет,
Когда устанешь ждать ответа от нее,
Когда она тебя с победою покинет,
Ты пожалеешь, что тогда избрал ее.

Она пойдет искать других манящим взглядом,
Ведь не по ней нести такой тяжелый крест,
Пойдет других поить любовным сладким ядом,
И никогда с тобой пуд соли, знай, не съест.

Но в тот момент тебе вдруг ангел твой подскажет
Дорогу дальнюю вновь к дому моему.
Тебя мученьем на пути Господь накажет.
Я, дверь, открыв, при встрече обниму.
11. 12.94.


Рецензии