Пора поставить точку

Не могу найти я сил,
Чтоб забыть тебя!
Не осталось ничего,лишь одна тоска!
Умерла твоя любовь,
А моя едва,теплится в моей груди,
На душе, тоска.
Не любовь была-интрига,
У тебя,ни у меня!
Будешь долго ещё прыгать,
От одной к другой летя!?
Как хочу забыть тебя я,
А ты тянешь,как магнит.
Но такой ,ты мне не нужен,
Что ж ты,как репей прилип?!
Ты с другой,
Доволен очень!
Я прошу, уйди!
Не пиши,прошу мне больше!
Рядом ни держи!
Мне пора поставить точку.
Нам не по  пути!
Пристани свои у нас,
В мою не заходи!


Рецензии