бабушка Нудистская

А ей хотелось плавать нагишом,
По мелководью бултыхать ногами,
Взбивая воду в радостный крюшон,
Под цвет рассвета в золотистой гамме.

Хотелось в утро - на нудистский пляж,
Бабуля знала:  В ней наяды гены,
Купальник -   западло! Не в эпатаж -
Ей голой быть хотелось, непременно!

Ей грезился Эллады дивный вид,
И отраженья кипарисов в речке,
Но за окном свирепствовал COVID,
И гадки были в масках человечки.

Чесалось тело, словно в платье - яд!
Ей ненавистен с детства был наряд!
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии