Под взглядом любимым...

Не стоит боятся нам взгляда любимого,
Не могут глаза ведь любимые лгать,
Мы даже в обмане всё ищем единого,
Зачем же любимых хотим мы распять?..
Во взгляде любимом мы ищем спасение,
Чтоб было уютно,когда вдруг темно,
Глаза ведь любимых имеют терпение,
Когда для других мы чужие давно...
Не стоит обиды дарить для любимых,
Они точно знают,где в сердце светло,
В минуты,когда мы уж слишком ранимы,
Под взглядом любимым не так тяжело...


Рецензии