Лунатик

Под ночи  пресветлой куполом,
Как  в цирке  на звездном  канате
В  глубинах  небесных выкупанный,
Завис одинокий лунатик...

А  я  стою  на  арене
Средь зрительских кресел брошенных
Все  звезды в  косе  перемерив,
Играя  с  небесным  крошевом.

Но  мы  ничего   не  посеем,
И  некому  нам помочь,
И  полюбить  не  успеем
В  эту  прекрасную ночь.
   


Рецензии