ЛЕНОчка

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!


                Л Е Н О Ч К А .

                ЛЕНА , ЛЕНОЧКА -- СИНЕОКАЯ ,
                СЛОВНО " ОРЛИК" В МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ;
                ЗА ТОБОЮ БЕГАЮТ СРАЗУ ,
                ПАРНИ С ВУЗов  И ТРЁХ ДЕРЕВЕНЬ!

                " ТОНУТ" В ЛЁГКОЙ УЛЫБКЕ ГУБЫ,
                ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ  НАПЕРЕКОР ;
                НА ЛИТФАКЕ ОНА, В НАШЕМ ВУЗЕ,
                ИЗ-- ЗА ЛЕНЫ  ДЕРУТСЯ НА СПОР .

                НЕ ЖИВЁТ  ОРЛОВЧАНОЧКА ХМУРОЙ ,
                ДЕРЖАСЬ  ЗА СВОЮ  " СТЕЗЮ";
                ТОЛЬКО ПОМНИ КРАСИВАЯ  Л Е Н А ,
                МЫ РОДИЛИСЬ С ТОБОЮ--" ПОДРУГА",
                В СОРОК ПЯТОМ -- " ПОБЕДНОМ ГОДУ!"

        С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .




               


Рецензии