в саду

в чащу сада меня позови-ка
не ища отчужденья в словах,
чтобы большее, чем ежевика
на твоих задержалось губах
в облаках что в заплатах дешевых
птицы, как на картине стоят.
что-то большее в листьях вишневых,
сквозь которые вишни глядят.
есть у встречи минуты молчания,
твою руку в свою я кладу,
что-то большее, чем обешания
я скажу тебе в этом саду.


Рецензии