Я птицей Сирин закричу

Не оставляй меня одну,
Мне не нужна свобода.
Корабль мой идёт ко дну,
И в сердце непогода.

Я птицей Сирин закричу.
Заплачу ветром в поле.
Гореть в костре опять хочу,
Застыв от сладкой боли.

У рыжей осени в лесах
Коса уж поседела.
Моя любовь ушла в слезах.
А я недоглядела.

С деревьев падает листва,
Зима на тройке скачет.
В ответ на горькие слова
Со мною осень плачет.

Холодный ветер будет выть,
Закружит скоро вьюга.
И мы с тобою будем жить,
Но только друг без друга.

Не оставляй меня одну,
Мне не нужна свобода.
Корабль мой идёт ко дну.
И в сердце непогода.


Рецензии