Васильки, вы, мои васильки...

Я гуляю у Бездны- реки,
Собирая в букет васильки.
Они спрятались в зелени трав,
Не сказав, ничего не сказав.
Солнце ищет их вместе со мной,
Пробегая слегка над волной.
А вокруг тишина, благодать,
Только губы хотят прошептать....
Припев: Васильки, вы, мои васильки,
               От меня, вы, сейчас далеки,
               Далеко голубая река-
               Жизни прошлой моей берега.....
Моя юность в букете цветов,
Из красивых, аж в синь васильков.
Не забуду небес синевы,
Да, зеленой у речки травы....
Там рассветы встречали с тобой,
Но не стала моей, ты, судьбой.
И упали на земь лепестки
С твоей юной, девичьей руки.
Припев:
На моей голове седина,
Но в душе, как и прежде весна.
Память снова покрыли луга,
Как чудесны Бездны берега!
Там стоишь, ты, с букетом цветов
Сплошь из синих одних васильков,
И я рядом с тобою стою,
Васильковую песню пою....
Припев:
                3.06.2020 год


Рецензии