Ожидание

Хочу под утро или вечер
ты постучишь в закрытую
мной дверь и я открою
Долгожданной встречи
я жду годами
ты зайдешь в ту дверь
Надежда есть но время
в расстовании все отделяет
дальнюю мечту а я все жду
И не пугает расстояние
ты постучишь а я тебя пойму


Рецензии