Восемь-один...

Восемь,
Семь,
Шесть,
Пять.....
И вот случилось, то опять!!
Бросила она меня,
Не найду я больше тебя!
И никого и никогда,
Буду одинок всегда!
Хотя может придет черед,
И я скажу, тебе, "Да!"
Или может, придет, твой, черед?
Не застынешь же ты,
Как камень или лед?
Или может быть, ты меня,
Заново начнешь искать?
Либо, я ошибаюсь и мне,
Одному дни свои коротать!!

Четыре,
Три,
Две,
Одна...
Конец!!! Не появится она!!!
Все, будет теперь,
Невообразимая на жизнь цена!
Как будто, не появится,
Больше, полная луна...
Будет бесконечная моей жизни длина!
Как будто, не увижу я более ни одно звезды,
Словно их не стало, исчезли
Как и сама ты!
Дни проходят просто так...
Одиноко мне, вот как??!!
Но может, я получу хоть какой-то знак?
Ведь не будет вечно одиночества мрак!
Или....
"И так, и этак со словами и без слов,
Обломал не мало веток,
Наломал не мало дров!"

3/6/20 Грищук Максим


Рецензии