Разбитое сердце

Она опять одна ,
Она стоит у окна,
И на глазах её
Одна лишь боль.
И в сердце, как всегда,
Ещё одна звезда,
Сгорев разбилась.

Её смутят огни,
Что за окном видны,
Но не задёрнет она штор.
В её груди на век,
Любимый человек,
В которого,
Без памяти влюбилась.

И я не знаю как,
Ведь это не пустяк,
Помочь забыть ей обо всём.
Ведь это боль на век,
Когда твой человек,
Уйдя ,не возвратился.

Она ведь навсегда,
Сказала ему Да,
Ответа Нет , не хочет знать.
Когда же он придёт,
Она ведь его ждёт,
В её объятьях , чтоб забылся .

И боль в её глазах,
И горечь на устах,
От слёз, что по щекам текут.
Ей не дадут забыть ,
И ввек не разлюбить,
Того , кто не вернулся.

И память о былом,
Напомнит ей о том,
Как страстно он её любил.
И вот опять слеза,
И на душе гроза.
И мир весь пошатнулся.

Амур смеётся зло,
Ему ведь всё равно,
Кого своей стрелой разить.
Лишь боль подарит он,
Тому, кто так влюблён,
И упорхает прочь.

И так стоять у окна,
Мы будем навсегда,
И вечность будем мы любить.
Того кто скажет Да,
Пропавши без следа,
Куда то в ночь.

Так всегда ,
Когда ты любишь,
Так всегда,
Когда ты ждёшь.
Ты любовь в душе пробудишь,
И о каменное сердце разобьёшь.

25.07.98г.


Рецензии
К сожалению, и так бывает.
Спасибо!

Татьяна Наумова 4   03.06.2020 14:26     Заявить о нарушении
Мне даже нечего добавить.... спасибо !

Илья Локтев   07.06.2020 18:53   Заявить о нарушении