Chcе ciе uslyszeс Хочу услышать

В Варшаве лето выдалось с дождями
В кварталах лужи , серо и темно
А  в это лето снова  между нами
Любовь и нежность и уже давно.

Вот  я  приехал и иду с вокзала
Дождь бьется в зонтик серой пеленой.
Я точно знаю через  два квартала
Я повернув, приду к тебе домой.

В руках цветы, тюльпаны цвета ночи
Я бережно несу тебе букет
И понимаю, что люблю я очень
Тебя одну , другой в помине  нет.

Иду к тебе , а на душе тревожно
Ну почему не встретила меня.
Но про плохое думать не возможно
Все потому, что я люблю тебя.

Вот перекресток, мне сейчас направо
Я поверну и вот он этот дом.
Обидно, что меня ты не встречала
Но в этом разберемся мы потом.

А дождик мелкий сеет через сито
И на окошках каплями дрожит
Обида моя сразу позабыта
Ко мне моя любимая бежит.

Бежит по лужам, легкий плащ распахнут
И волосы намочены дождем.
И ты целуешь, твои губы пахнут
И говоришь я жду тебя, пойдем.

Ты говоришь:  «Прости, что не встречала
Не верь ты мыслям, что я не ждала.
Я  просто в  прошлый вечер так устала
Что прилегла и просто проспала»

И пусть в Варшаве дождик бьет по крышам
Я эту сырость всю перетерплю.
Лишь потому чтобы опять услышать
«Мой дорогой я так тебя люблю»


Рецензии