Настроение. Летнее

Синеглазое небо -
в лето.
И цветут облака -
рассветом.
А мне милости
этой -
светлой.
И Всевышнего глас-
ответом...
А мне - высей...
И далей дальних...
Ока вещего -
предсказаний.

03.06.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии