Средь множества рифм и фраз

Средь множества рифм и фраз,
Выберешь только одну,
Ту, что легла на ум,
Ту, что внутри струну,
Тянет, как тетиву.
Просит себя записать.
Только себя одну,
Так что не дать не взять.
И среди многих людей,
Ляжет один на ум.
Словно на нём клином свет,
Другие прозрачны все.
Может быть в том секрет,
Что есть глаза у души.
Сколько её не души.
Включит зелёный свет.


Рецензии