Нет не сон.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Нет не сон, я наяву тоскую..." /Анатолий Яковлевич Романов./И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/10/27/52
                . . . . . .
                * * *
Нет, не сон…, я наяву тоскую.
Выдала мне память жемчуг рос.
Вижу я звезду, – тебя шальную, –
С волнами чудесных твоих кос.

А твоей роскошною улыбкой
Насладиться вдоволь не могу.
И на месяц, скрученный улиткой,
Я ночами долгими гляжу.

Ведь под ним мы расходились рано,
Не дождавшись розовой зари,
Чтобы люди не бросали камни
На алтарь возвышенной любви.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт на «Нет не сон, я наяву тоскую...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/10/27/52

"Нет, не сон…, я наяву тоскую.
Выдала мне память, жемчуг рос..."
..............................

И я помню вечера, – гуляли
Под шатром небес с Тобой вдвоём.
Луна, месяц нежно наблюдали,
Радуясь, - любви песню поём.

Расходились мы под утро рано,
До рассвета утренней зари,
Чтоб не расплескать, - мы получили, -
Наслажденье ночи той любви.

Вспоминай, - какой меня запомнил.
Я Тебя запомню навсегда,
Где бы ни была, и где придётся,
И какие ни прошли б года.
:)))

Валентинка Павлова   27.10.2016

Валентинка, благодарю
за прекрасный экспромт.
Образ Ваш хранит моя память.

Сердце стремиться к Вам.
А в жизни, как в жизни:

Земля уходит из под ног,
Дождями намочило крылья,
Ни по земле и ни в полёт...
А без тебя душа - пустыня.

С теплом, Валя,
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   27.10.2016

Пускай дожди себе идут.
Мы зонтики раскроем.
И музыкой капель дождя
Печали свои скроем.

Почва была и у меня, -
Хоть островочек малый.
Но выбили его с под ног, -
Теперь бы не упала.
(:)

Валентинка Павлова   27.10.2016


Рецензии