Каждому свое

Ты по мне ни когда не скучала
Не смотрела с надеждой в окно,
Ты зачем-то меня приглашала, 
Непонятно зачем,для чего.

И не были встречи родными
Всё было как буд-то бы зря,
Мы общались как рыбы немые 
И не слышали наши слова.   

Я сегодня тебя не узнаю,
Как случилось недавно в толпе,
Не судьба,я всё понимаю,
Но осадок остался в душе.

Встречаются дамы на встречу,
К которым претензии нет,
Но сложить с ними общее счастье,
Частенько возможности нет.

Есть что-то такое на свете,
Что тянет и сильно влечет,
Вдруг вьюга становится тёплым
И небо к звёздам зовёт.

Но случилось как-то  однажды 
Попал не удачно я в град,   
Где ночью погасли все   звезды,
А летом шёл  снегопад.   

И не было больше такого,
Чтоб в личном мне так не везло,
Счастье,как есть неземное,   
Но каждому светит свое! 

Арарик Арушанян 
Новороссийск
 


Рецензии