Уйти, чтобы вернуться вновь...

Уйти, чтобы вернуться вновь
И возродить нашу любовь,
Дружить, чтобы не потерять,
И жить, чтоб счастье в руки взять.

Уйдешь на годы, может, навсегда,
Такая выпала судьба,
Рыдаю я, удел суров,
Но в сердце не остынет кровь.

Уйду на годы, может, навсегда,
Злодейка — странная судьба,
Рыдаешь ты, решилась вдруг,
И я теперь лишь только друг.

Уйдем и встретимся мы вновь,
Ведь в душах наших та любовь,
Что родилась как огонек,
Ты не забудь про ручеек.

Ты помни ночи те без сна,
И к нам придет опять весна,
И в души нежно постучит,
И чувства наши возродит.

Не забывай, что я люблю,
И помни все, что говорю,
Держись, пока в глазах есть свет,
Я знаю, нам любовь ответ.


Рецензии