Ты - моя отрада

Ты моя отрада,
Радость моя и любовь.
Другого мне не надо,
Лишь тебя бы увидеть вновь.

Ты об этом не знаешь,
Не смотришь на меня,
Но сердцу не прикажешь.
Я люблю тебя.

Глаза твои, как омут.
Опасно в них смотреть.
Запреты не помогут.
Утонуть в них-страха нет.

Как подойти?  Не знаю…
Не знаю, как сказать,
Но я уж понимаю,
Что не смогу скрывать.

Ты всё равно узнаешь,
Вниманье обратишь.
«Любимая» мне скажешь
И на свиданье пригласишь.

И рядышком с тобою
По  жизни мы пойдём,
Что уготовано судьбою
Вдвоём мы всё переживём.
2018г.


Рецензии