О, Женщина!

               
О, Женщина! Светлее нет здесь слова!
Осенним днём и в мартовской ночИ
Так гордо, восхитительно звучит,
Как Музыка, которой словно
Не суждено закончиться вовек,
Пролиться ярким и звенящим светом...
И оттого не трудно быть поэтом...
И сердце, вдруг замедлившее бег,
Опять отыщет свой родной причал
И, отогревшись, вдруг забьётся снова.
О, Женщина! Светлее нет здесь слова!
О, Женщина! Начало всех начал!


Рецензии