Журавушке с любовью

Cкромный доктор,с красивой душой,
Покорила своим обаянием.
В мир прекрасный и яркий такой,
Приглашает нас всех на свидание.

У неё нет преград для фантазии,
Нам расскажет романы в стихах.
Много тем от России,до Азии,
Мир рождается в мудрых словах.

Красотою души ярко светится,
Скажет слово-душа запоёт.
И в такие слова просто верится.
Будет в жизни высокий полёт.

О природе стихи, и о городе,
Пробуждают покой и уют.
Мы тебя обожаем,-Журавушка,
Город,люди ваш труд признают.


Рецензии